图片新闻

当前位置:首页 » 图片新闻

镇原县四大家领导看望慰问驻镇官兵、公安干警和油田企业干部职工

时间:  2024-02-08   

在新春佳节来临之际,2月6日,镇原县委书记陈磊,县委副书记、县长罗睿,县人大常委会主任赵中峰,县政协主席巨文程一同前往各驻军单位、公安局、油田企业开展春节慰问,对他们为全县经济社会发展和社会稳定所作出的突出贡献表示感谢,并向他们以及默默支持的家属致以新春佳节的诚挚问候和美好祝愿。

1.jpg

陈磊一行先后来到县人武部、武警中队,走进官兵宿舍、训练中心看望慰问驻镇官兵、军队文职人员和民兵预备役人员,同广大战士亲切交流,仔细询问他们的工作生活情况。陈磊说,近年来各驻镇官兵能够坚持围绕中心、服务大局,积极推进军民共建,主动服务经济社会发展,在促进军地深度融合,巩固和发展新时代军政军民关系等方面做出了新的优异成绩。希望广大官兵在新的一年里聚焦新时代强军目标,深入学习习近平强军思想,继续发扬英勇善战、吃苦耐劳的优良传统,再接再厉抓好部队建设、兵役征集、武装动员、维护地方安全稳定等重点工作,为建设开放文明美丽幸福现代化新镇原再立新功。

2.jpg

在县公安局,陈磊说,过去一年,县公安局认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持政治建警、从严治警、以优待警,公安队伍建设成效显著,为全县经济社会高质量发展作出了突出贡献。希望广大公安干警坚决扛牢捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁的重大使命,继续保持艰苦奋斗、不怕苦累的精神,紧盯春节期间重点区域、重点时段,从严从细做好研判指挥、巡逻处突、治安管理、道路交通管理等各项应急工作,确保全县人民度过一个安全稳定祥和的春节。

3.jpg

在华北油气分公司采油一厂和长庆油田分公司第十一采油厂,陈磊代表县委、县政府对各油田单位多年来为镇原县社会经济发展所作的突出贡献表示感谢,向一线工作人员和企业职工致以新春祝福,希望油田企业能够一如既往地支持老区、支持镇原发展,全力加快石油资源开发利用和能源结构优化升级,积极扩能上产、提升油气产量,为镇原经济社会发展做出更大的贡献。

来源:镇原政法
责任编辑:高睿蔓

版权所有: 中共镇原县委政法委员会 未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 您是第 位访客

地址: 甘肃省庆阳市镇原县中街17号 服务电话:0934-7121325

主办: 中共镇原县委政法委员会 陇ICP备20000889号-1 甘公网安备 62102702000125