平安镇原

当前位置:首页 » 平安镇原

镇原县委政法委开展“迎新春·送温暖”活动

时间:  2024-01-31   

为切实保障困难群众安全温暖过冬,营造平安祥和的春节氛围,2023年1月30日,庆阳市镇原县委政法委在三岔镇榆杨湾村开展“迎新春·送温暖”活动,用心拉近干群距离,让基层工作添彩增温。

1.jpg

县委政法委先后到榆杨湾村对生活困难家庭进行走访慰问,为他们送去米、面、粮、油等物品,倾听他们对生产生活方面的想法和诉求,叮嘱他们要保暖御寒,做到安全生产、平安过节。

一份关爱,一缕温暖。此次新春慰问活动,将浓浓的爱,暖暖的情送进了困难群众的心中,让他们感受到了党和政府的温暖,增进了感情,收获了信任,做到了聚人心、暖人心。同时,慰问对象纷纷表示在今后的工作生活中,将以更加饱满的热情做好本职工作,充分发挥自己的光和热,凝心聚力、增添能量,踔厉奋发、勇毅前行。

来源:镇原政法
责任编辑:高睿蔓

版权所有: 中共镇原县委政法委员会 未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 您是第 位访客

地址: 甘肃省庆阳市镇原县中街17号 服务电话:0934-7121325

主办: 中共镇原县委政法委员会 陇ICP备20000889号-1 甘公网安备 62102702000125